суббота, 24 сентября 2011 г.

Свадебный комплект "Крем-брюле"

Давно хотелось поработать в свадебной тематике. Вот так был создан этот комплект. Колье очень легкое, воздушное, для юной особы. Сережки сделаны так , чтобы  больше притягивать на себя внимание. В целом комплект получился очень гармоничным.






Жемчуг имеет молочный цвет. Колье получилось очень светлое.

Материалы: полимерная глина, фурнитура, чешский стеклянный жемчуг.

пятница, 23 сентября 2011 г.

В продолжении серии "Золотая осень"

Колье "Золотая осень" я показывала раньше. В продолжении этой темы были сделаны шпильки для волос. Вот такие семь шпилек для волос из серии "Золотая осень" у меня получились


Надо сказать , что букетики на шпильках мне нравятся больше всего. Ранее я делала уже букетики на шпильках , но они были в другом цвете и без листочков.
Материалы: полимерная глина, шпильки, жидкий фимо-гель.




воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Продолжение темы про фуксии

Вот так начала делать фуксии и остановится уже не смогла. Продолжением коллекции "Вечернее сияние" стала заколка с фуксиями.





 Веселенькая получилась заколочка. Мерцание придают бусинки чешского стеклянного жемчуга.
Материалы: цветы из запекаемой полимерной глины, чешский стеклянный жемчуг, фурнитура.

суббота, 17 сентября 2011 г.

Комплект "Вечернее сияние"

Решила попробовать сделать фуксии. Делала фуксии на шпильки. А потом увидела, что точно такого цвета лежит жемчуг. Выбор был сделан не в пользу шпилек. Получилось вот такое колье под названием "Вечернее сияние" . Фотография, конечно, не передает всей торжественности комплекта. Но, поверьте, оно действительно получилось вечерним


суббота, 10 сентября 2011 г.

Колье "Золотая осень"


Это колье создавалось в течении  недели. В начале оно задумывалось как "Брызги шампанского"
Но в процессе сборки , мне захотелось добавить чего то золотого. Были сделаны золотые листочки, а  потом просто захотелось сделать его необычным, так родилась "Золотая осень". А "Брызги шампанского" я оставила на потом , оно будет несколько другое.

Немного заколочек

Как то в один момент , мне захотелось создать украшения для волос.
Так появились такие заколочки , как "Миллион алых роз"
 

Колье "Розовая белоснежка"

 Это колье было создано немного ранее . Этот стеклянный жемчуг оставляла для себя, но как то  не нашлось у меня под него летнего наряда. И решила я его пустить в дело. Что из этого получилось судить Вам.