воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Комплект "Капучино"

Идея этого комплекта витала очень давно. Дело в том , что я сама заядлая кофеманка. Без кофе просто не могу начать день. Кофе утром мне необходимо как глоток воздуха и начало нового дня. И этот комплект конечно же хотела сделать для себя. Но, как известно, сапожник всегда без сапог. Вот так и на этот раз. Наверное если бы ни желание одной моей знакомой иметь такой браслетик, еще бы долго идея перекладывалась в моей голове из одной ячейки в другую.


Посвящаю всем кофеманам. Кофейные зерна из полимерной глины  покрыты пенкой из чешского стеклянного жемчуга и собраны на фурнитуру под светлое серебро. Не знаю как Вам, а мне уже пахнет кофе.

воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Комплект "Цветочный винтаж"

  Комплект состоит из заколки и кольца. Создавала его по вечерам на протяжении недели. Вот вчера только закончила и спешу с Вами поделится. Заколка имеет длину по верхней части 8 см, в месте захвата волос 5,5 см. Кольцо безразмерное и имеет диаметр цветочного украшения 2,5 см. Комплект сделан на винтажной основе под бронзу. Для любительниц винтажа вот такая романтика.

Комплект "Маковое настроение"

 Кулон и серьги с маками. Моя проба пера при изготовлении маков.
 Сравнительно небольшой кулон из трех маков величиной 4,5 х З см и и серьги, имеющие размер 4 х 3 см. Комплект для тех , кто любит яркие украшения. Использована запекаемая полимерная глина марки "Фимо", цветы из нее не боятся воды.
Надо сказать, что я не особо люблю красный цвет. Но хотелось попробовать. А вот что получилось из этой пробы пера судить Вам.