понедельник, 30 января 2012 г.

Серьги "Любовь и пламя"

В дню всех влюбленных захотелось изготовить чего- то яркого.

Огненно красные розы притягивают взгляд, смешиваясь с кварцевыми бусинами и бордовыми жемчужинами , захватывают в свой круговорот страсти ажурные сердечки . Розы изготовлены с запекаемой полимерной глины "Фимо", они не боятся воды и мороза.

Длина серег со швензой 5 см.


Материалы: полимерная глина "Фимо", фурнитура под серебро.

Серьги "Травы луговые"

4  февраля  в Гомеле пройдет первая выставка изделий ручной работы "Ручное чудо". За неделю до выставки решила сделать несколько пар серег.  Вот одни сережки на очень комфортной швензе с француским замком. На площадке  букеты из луговых цветов.
Встречайте "Травы луговые"
Материалы: полимерная глина Фимо, фурнитура под серебро.

суббота, 28 января 2012 г.

Серия украшений для девочек "Рапунцель"

Над этой серией украшений я работала почти целый месяц. Наконец я ее завершила.
Основой для создания этой серии, послужил просмотр нашумевшего мультфильма "Рапунцель" .
Смотрели с дочкой, получили массу удовольствия от просмотра, хохотали от души, особенно от мимики актеров, в конце я даже прослезилась.

Вот эта фотография и была в основе создания мультфильма
Для этой серии я прежде всего сделала веточки для волос, для закалывания тремя шпилечками. Шпилечки оформлены в виде маленьких букетиков.  
                                                                        

среда, 4 января 2012 г.

Ободочек для маленькой принцессы "Барби"

Нежный ободочек для маленькой принцессы. Изготовить  ободочек в таком цвете мечтала давно. И вот наконец ручки дошли. Очень довольна результатом.


Ободок состоит из 99 цветочков, которые изготовлены из запекаемой полимерной глины. Каждый цветочек вылеплен вручную -лепесток за лепестком.Цветы не боятся воды, собраны в ободочек без клея.


Окончания ободка оформлены маленькими заглушечками из полимерной глины, они очень мягкие и не царапают нежную кожу головы.

понедельник, 2 января 2012 г.

Комплект "Снежная королева"

Этот комплект задумывался как свадебное украшение. Помните сказку про снежную королеву?


Красивая, но ледяная. Моя " Снежная королева " совсем другая- нежная , трепетная и заснеженная- и все потому, что она любима.

Это колье задумывалось как украшение для свадьбы. Каждый цветок изготовлен вручную и покрыт специальным составом, имитирующим искрящийся снег. Когда свет попадает на цветы,они искрятся как снежок в морозную солнечную погоду. Как ни старалась сфотографировать, не удается передать эти искринки.

Крупный бисер фарфале на кулоне имитирует кусочки льдинок.

К колье изготовлены две пары сережек- длинные и короткие. Чтобы покупатель не думал какие серьги выбрать,  второй комплект я Вам отправляю как подарок.