воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Серьги "Сиреневые лилии"

Коллекция сережек с цветами пополнилась новой парочкой сережек с лилиями.
 Длинные  серьги для теплого времени года ( весна -лето). Длина серег со швензой 6см. , без швензы (вниз от ушка) -5 см. Нежные летние цвета подойдут практически под любую одежду. Замечательный подарок для девушки к 8 марта"

Материалы: полимерная глина "Фимо", фурнитура под серебро.

Комплект "Солнечная долина"

Комплект "Солнечная долина" изготовлен из лиловых бусин фарфале и фурнитуры под античную бронзу.

Основная гроздь винограда на кулоне и дополнительные  небольшие гроздочки на цепочке , воздушные ажурные листочки и две маленькие стрекозы создают впечатление путешествия по Солнечной долине в Крыму.    Дополняют всю эту композицию серьги - гроздья на пусетах  в виде виноградных листиков цвета античной бронзы. Длина цепочки 60 см. Длина серег с пусетой 4,5 см.

Зажим "Рапунцель 2"

Не покидает меня  эта серия. Вернее не меня , а заказчиков. Вот еще одна вариация заколок по мотивам "Рапунцель"
Россыпь из 31 цветочка посажена на небольшой зажим 5 см.  Никогда не поблекнут и не завянут. Зажим очень хорошо фиксируется и держит форму. Цветы не боятся воды .
Материалы: полимерная глина, основы для заколок.

суббота, 11 февраля 2012 г.

Серьги " Афродита"

Эти серьги сделала немножко раньше , но  не смогла выложить. Время как то не хватало. Вот сейчас обнаружила эту оплошность- исправляю.
  Серьги создавались в период подготовки к  первой выставке-ярмарке, проходящей в Гомеле. И так как все мои работы в свое большинстве в пастельных тонах, но просто захотелось добавить яркости в свою палитру украшений. Вот такая предыстория появления этого украшения. Длина серег 6 см.
Материалы: полимерная глина "Фимо", фурнитура под серебро.

Зажим "Белые лилии"

Этот зажим сделала по мотивам заколки "Летние цветы".Лилии те же самые. Но зажим получился совершенно другой. Это все говорит о том, что даже свои работы повторить  точь в точь совершенно невозможно. Можно сделать только по мотивам той или иной работы. 
 Материалы: полимерная глина "Фимо" , основы для орхидей.

Зажим "Желтая орхидея"

Эта  зажим -заколочка сделана по мотивам предыдущих орхидей, только с желтой расцветкой серцевины. На фотографии, правда она получилась более лимонной. На самом деле она что ни есть- желтая. 
 Материалы: полимерная глина "Фимо", основы для заколок.