суббота, 31 марта 2012 г.

Шпильки к комплекту "Анжелика"

Шпилечки делала в дополнение к образу невесты под комплект"Анжелика". Сначала сделала 7 шпилечек с маленькими букетами цветочков. Потом решила дополнить еще одной шпилечкой с лилиями. Вот , что у меня получилось:

Материалы: полимерная глина, стеклянные бусины, шпильки

суббота, 24 марта 2012 г.

Комплект "Анжелика"

Этот комплект делала на заказ под платье слоновой кости. Невеста даже не поленилась привезла ко мне огромный чемодан с платьем, чтобы мы могли нормально подобрать жемчуг к цвету платья и определиться с цветом цветов на колье.


Вот что у нас получилось:

суббота, 10 марта 2012 г.

Заколка -зажим "Дачные лилии"

Три ярких оранжевых лилии в обрамлении таких же листочков на зажиме 5 см.

Длина всей композиции 8 см.Долго думала как назвать данную композицию , но  при создании ее представляла те оранжевые яркие лилии которые цветут на даче у каждого из нас. Вот принимайте.
Материалы: полимерная глина фимо, фурнитура для заколок.

воскресенье, 4 марта 2012 г.

Серьги "Dégel"

"Dégel" в переводе с французского обозначает капель.Нежно розовые стеклянные капельки и полупрозрачные розовые цветочки создают ощущение чего то очень хрупкого , нежного, весеннего. Букетики из 7 полупрозрачных цветочков расположены внутри сердечка с которого спадают стеклянные в тон цветочков капельки.

Цветы не боятся воды , их можно мыть, фурнитуру чистить.
Длина сережек вместе со швензой 5,5 см.


Серьги "Цветочный винтаж"

В продолжение темы "Цветочный винтаж"    были созданы серьги. Летняя цветочная поляна на небольших швензах под бронзу. Длина серег вместе со швензой 3,5 см. Размер цветочной полянки 2 х 2,5 см. Вес 8 гр. Прекрасное украшение для лета. Подойдет под любой наряд. Цветы не боятся воды. Можно мыть под водой.

 Материалы: полимерная глина , фурнитура под бронзу.