понедельник, 29 октября 2012 г.

Интерьерная роза.

Дорогие читатели моего блога. Хвастаюсь! Хвастаюсь! Хвастаюсь!

Посетила я мастер-класс у Марины Волковой, который проходил в мастерской в г. Минске 2 дня. В первый день мы работали 6 часов, во второй день -5,5часа.
Доделывали розу уже дома, тонировали тоже дома.

При перевозке, немного пострадали листочки, реанимировала их как могла. Вот наша учебная розочка.


Комплект "Каппучино"

Ой, ой, ой, совсем не успеваю писать и показывать в своем блоге. Срочно нужно готовится на Млын. Времени осталось совсем мало, а так как практически все мои украшения распродали, то мне уже и не с чем ехать. Но... я стараюсь. И вот родился новый комплектик со жгутом- "Каппучино". Я уже рассказывала, что влюбилась в этот род украшений длинные жгуты. Ничто так не освежает осенне-зимнюю одежду как в будни так и на выход, как ее величество- ЖГУТЫ.

Смотрим и наслаждаемся.

пятница, 12 октября 2012 г.

Комплект "Butterfly"

Добрый день мои читатели. Только близкие мои подруги знают, что я помешана на бабочках. У меня даже дома на стекле в дверях сделаны стайки бабочек. В свое время, когда я заказывала стекло в двери, дизайнер в стеклолюксе смотрел на меня как на придурковатую. Я ему  принесла тогда рисунок стаи бабочек, которые должны разлететься на  пятом полотне. Причем на каждом полотне должно было быть разное количество бабочек и стая из бабочек на последнем полотне уже самого маленького размера. 

Ну это так, вступление. Так вот я о чем. Создавая свои цветочки для предыдущего комплекта 
Лавандовый  я целую неделю делала много-много цветочков, потому как никогда не знаешь сколько тебе их понадобится . Поэтому цветочков еще много осталось и я решила сделать еще один комплект. Основы под бабочку у меня лежали давно, а создать цветочную клумбу из бабочки не составило труда. Да и идея уже была давно в голове, просто руки не доходили.

И вот - бабочка на бабочке.






суббота, 6 октября 2012 г.

Комплект " Лавандовый"

Давно мечтала сделать что-то в винтажном стиле, но обязательно с цветами и менно что-то такое нежное, невесомое, романтическое. 

Любуемся , комплект "Лавандовый"







Комплект "Поздний виногдад"

Жгуты, связанные с чешского бисера дополнены веточками дерева под бронзу и кистями винограда из фарфале.

Не буду много писать,  скажу только что возник этот комплект в голове спонтанно когда делала инвентаризацию бисера, увидев этот бисер, который я покупала в Киеве и который  пролежал у меня год, я поняла, что наступил его звездный час.

А так как такого бисера у поставщика и в помине нет, то комплект без повтора и полный эксклюзив.

Встречайте "Поздний виноград"