среда, 30 января 2013 г.

Комплект "В диком лесу"

Любимый мой бисер  японский Тохо "золотая линия". Просто обожаю его. Такой бежево-золотой спокойный, благородный. Эх.... уже и закончился.... и на сайтах нигде нет.

Жгут был связан без особых проблем, а вот с подвеской пришлось повозиться, т.к идея уже была, но пришлось ее изменить. Ну,  трудно удовлетворить моему внутреннему вкусу. После для творческих мук, получилось то, что вы видите, хотя этот самый "внутренний вкус" все равно остался неудовлетворенным. Так сказать -сам не знает что хочет:)

Материалы:японский бисер Toho, фурнитура под бронзу, чешский стеклянный жемчуг, кристаллы Сваровски.

ПРОДАЕТСЯ.

понедельник, 28 января 2013 г.

О моих учителях

Учиться, учиться и учиться, так завещал дедушка Ленин:) В своем творчестве я иду именно этим путем. До сих пор беру уроки мастерства. Но хочу сказать не об этом, а о людях, чье творчество меня настолько потрясло, что захотелось научиться это делать, неимоверно захотелось. Вот об этих людях хочу рассказать.

воскресенье, 27 января 2013 г.

Сирень

Вот и январь подошел к концу. По прошествии  затяжных новогодних праздников, старого Нового года, Крещения, особо остро хочется окончания зимы. А на улице  -13, в конце следующей недели обещают наконец то потепление до 0. Но уже ярко стало светить солнышко и уже скоро на моих подоконниках появится рассада перцев и томатов, а пока на подоконниках в лучах еще зимнего солнышка , я фотографирую майскую сирень.

Так захотелось полепить цветочков из холодного фарфора. Очень это трудоемкий процесс  если стараешься добиться реалистичности. Кое где нанесла капельки росы. Получилось или нет судить Вам .

В итоге  у меня собрались две веточки сирени  на заколках -зажимах и одна небольшая брошечка , думаю она освежит любой строгий лацкан пиджака.

Материалы: "холодный фарфор", основы для заколок и броши..






пятница, 25 января 2013 г.

Комплект "Ледяной ветер"

Еще один комплектик со жгутом вырвался из моих рук в этом месяце. Честно говоря,  никак не могу раскачаться после праздников. Сейчас так весны захотелось, солнышка, решила полепить сирень. Но об этом в следующем сообщении. А сейчас любуйтесь- "Ледяной ветер"

Длина 1м, толщина 0,8 см, кисти 8 см., серьги 7 см.

Материалы:чешский бисер Preciosa,  кристаллы Сваровски, чешский хрустальный жемчуг, фурнитура под серебро.

ПРОДАЕТСЯ.


пятница, 11 января 2013 г.

Жгут " В морской пучине"

Ох уж эти праздники, вроде бы и отдохнуть хочется, но рукам нет покоя. Не могу я лежать без дела. И когда наступают праздники при которых нельзя вязать , шить , вышивать и вообще что-то делать, для меня это муки.

Несмотря на море всякого рода праздников, как то выскользнул из моих ручек еще один жгутик "В морской пучине"

Темно-темно-синий чешский  бисер "Preciosa" , чешский стеклянный жемчуг, кристаллы Сваровски, стеклянные бусины, фурнитура под серебро.

ПРОДАЕТСЯ.