четверг, 28 февраля 2013 г.

Комплект "Александрия"

     Этот комплект создавался под заказ для девушке по имени "Александра". Благодаря такой заказчице, когда тебя не ограничивают в творчестве, вырывается на волю фантазия и в результате находится что-то новое.
 
В этом случае новой находкой было создание жгута на основе для колье. Благодаря этой находке, колье держит  круглую форму и не обвисает под тяжестью кулона. Вот такой по весеннему летний комплект у меня получился.

Материалы: японский бисер Тохо ( матовый и прозрачный с радужным отливом), мемори-проволока, фурнитура под серебро, цветы из полимерной глины.



четверг, 21 февраля 2013 г.

Заколка и брошь "Салатовые розы"

            Розы, розы, розы. Ух, отвела душу после жгутов. Небольшая подготовка к 8 марта. Заколка уезжает к моей сестре, а брошь подарит моя дочь классному руководителю. Надеюсь мои розы им понравятся.

Материалы: холодный фарфор.



четверг, 14 февраля 2013 г.

Жгут "Лавандовый туман"

Ах как уже хочется весны, тепла и солнца. Очень надоел грязный серый асфальт, грязный снег по обочинам дорог и серость. И когда понимаешь, что вот- вот, уже совсем скоро, осталось совсем чуть чуть. 

Вот в таком настроении , перебирая  как "кащей над златом" ( это мой муж меня так называет)  свои богатства , взгляд стал останавливаться на нежных цветочных оттенках весны и лета.

Хочу света, цвета и тепла!!!!!!!  Вот в таком настроении и родился жгутик. Переходящий узор придумывала сама и в програмке его тоже рисовала сама.  Вообщем, не люблю искать готовое. Хочу своё и все!

Вот он такой "Лавандовый туман"

Материалы: матовый розовый и лавандовый японский  бисер Toho,  чешский стеклянный жемчуг,  фарфале, фурнитура Фурнитура TierraCast (США).

Продается. 



вторник, 12 февраля 2013 г.

Цветочные шпильки.

Еще одни шпильки с цветами. По аналогу шпилек "Утро"  сделаны шпилечки только в другом цвете. 

Шпильки можно делать под любой наряд,  такое неброское цветочное украшение. Цветы выполнены из запекаемой полимерной глины, не боятся воды, прочны.

Материал : запекаемая полимерная глина .






понедельник, 11 февраля 2013 г.

Серьги и кольцо из серии "Лавандовая"

В дополнение к браслету "Лавандовый"  заказчица попросила сделать кольцо и серьги .

Получился вот такой полный комплект .

Материалы: полимерная глина "Фимо", винтажная основа под бронзу.