среда, 28 августа 2013 г.

Жгут "В сочной траве"

Жгут  из японского бисера Toho 45 см по длине, ложится строго по ключицам, по толщине очень комфортный -1,1 см, бисер травяного цвета . Использована винтажная фурнитура цвета античное серебро производства США
Долго думала с названием , но ничего лучшего чем  "В сочной траве" не придумалось. Я  всегда боялась коротких жгутов, но такая толщина как здесь 1,1 см очень утонченно смотрится даже на моих габаритах 42 размера. Вообщем, толще бы жгуты я не советовала (максимум на крупную женщину 1,5 см по толщине).Как то была на ярмарке , увидела жгуты толщиной 1,8-2 см, на мой взгляд это просто ошейники:) 

Вот он, можно рассмотреть-

пятница, 23 августа 2013 г.

Комплект "Stefani"

Отвлеклась от заказов , потворила от души, в результате чего родился такой винтажный комплект из пышного объемного браслета и серег, выполненных из чешского жемчуга молочного цвета  с добавлением жемчуга цвета корицы или даже молочного шоколада, что то среднее и высококачественной винтажной фурнитуры под бронзу..

Длина браслета 19 см, подходит на руку объемом запястья 17-18 см. ,серьги длиной 7 см.

Продается.

А теперь любуемся 







суббота, 10 августа 2013 г.

Хвастаюсь!!!!

Сегодня первый раз у меня прошел БАРТЕР! Не знаю насколько взаимовыгодным он был для моей коллеги -мастера авторских игрушек Татьяны Тейкиной, но я безмерно рада этому обмену.

Своего нового члена семьи я еще увидела на прошлой выставке и безмерно в него влюбилась! Неделю назад Татьяна обратилась ко мне с просьбой сделать пару розочек для своих малюпастиков. Честно- честно скажу, что если бы не предложенный бартер на лисенка, я бы, наверное, еще долго не нашла время их сделать. Довольно сложно  крутить такие малюпастые (3 см) розы из "холодного фарфора". Но желание получить этого лисенка было огромное ( пока хозяйка не передумала:) ). Поэтому  в течении недели я занималась только розочками из холодного фарфора, делала еще один заказ и попутно крутила украшения на будущие Татьянины игрушки. Вот какая я меркантильная:). Тань, не знаю насколько выгоден для тебя этот бартер, но я  ему очень -очень рада. Теперь у меня в доме завелась вот такая авторская прелесть!!!!

Не знаю насколько фото передает прелесть этого создания, но это что-то невероятное!!!! Ой, не буду вас мучать , сейчас покажу эту прелесть, скажу только что МОЙ лисенок  "Фенечка"( хотя некоторые думают , что это котенок) росточком 15см. Состав:альпак, вискоза, синтепух, мет. гранулят, шплинты, стеклянные глазки, тонирован маслом.
Я уже даже не знаю как рассказать как ее приятно держать  в руках и  какие она дает незабываемые ощущения, а еще она вкусно-вкусно чем то пахнет , чем то родным, домашним, похожим на ванильку.


четверг, 8 августа 2013 г.

Зазвездилась:)

Хочу поделиться новостями. Вчера у меня в гостях были корреспонденты из Гомельских ведомостей. Так сказать, брали интервью.

Что из этого получилось можно почитать здесь Мастер из Гомеля по украшениям из полимерной глины и холодного фарфора

воскресенье, 4 августа 2013 г.

Украшения с орхидеями из холодного фарфора

Вот, хвастаюсь, отвела душу- наделала орхидей из холодного фарфора.

В данном случае это орхидея фаленопсис. Было сделано несколько орхидей, некоторые из них поставлены на заколки , а некоторые на броши. 
 
Орхидеи довольно крупные 7 х8 см. Любуйтесь.

Материал: флористическая глина ("холодный фарфор")