вторник, 29 октября 2013 г.

Комплект DESIRE

 На днях делала под заказ ободок из серии "Желанная", чтобы немножко развеяться сделала этот комплект DESIRE, который состоит из кулона, выполненного в технике свободного плетения и небольшой декоративной заколки, чтобы поддержать этот романтический образ. На этот раз кулон  поставлен на тоненькую серебряную цепочку 925 пробы длиной 46 см. По задумке, кулон должен начинаться от ямочки на шее, но я не стала резать серебряную цепочку, поэтому ее можно подогнать под желания заказчика, т.е  сделать нужную вам длину, в кулон вплетены граненые бусины натурального граната. Сам кулон плетется на посеребряную проволочку. 

 

Кулон "Цветущий сад"

И еще одно маленькое, воздушное украшение в технике свободного плетения. Плетется на посеребряную проволочку. В данном случае этот воздушный цветочный кулон посажен на серебряную цепочку длиной 46 см.

Материалы: посеребряная проволока, цветы из полимерной глины, серебряная цепочка.


Жгут "Ирис"

Ой, девчонки, замоталась, совсем не успеваю хвастаться новинками. А они, эти самые новинки есть. И сейчас покажу новое украшение с долго выношенной идеей. Носила эту идею ну очень долго. Начну с того, что очень хотелось попробовать сделать из полимерной глины цветок Ириса, а потом возникла идея сделать жгут с кулоном из ирисов, т.к это было что то новое, что ещё ни у кого не видела.

Для этого украшения было выбрано два оттенка японского бисера Тохо, рисунок рисовала сама. Два оттенка бисера очень плавно перетекают друг в друга, прямо как в песочных часах- заканчивается один цвет- начинается другой и так далее. Я вообще люблю брать оттенки близкие по цвету к друг другу, в таком случае возникает  игра с цветом.

Итак, материалы: японский бисер Тохо, фурнитура цвета серебра, полимерная глина.