вторник, 18 сентября 2012 г.

Ободок "Цветущий сад"

Украшение выполнено на основе под бронзу. Хотелось  эту основу как то обыграть, пори этом чтобы получилось элегантное украшения и для вечера и для дня.

На мой взгляд мне это удалось. В цветочки нежно бежево-розового цвета вплетены кристаллы Сваровски, что позволяет играть этому украшению при вечернем освещении . В то же время, за счет  спокойного цвета цветов,  украшение  смотрится весьма благородно и элегантно и при дневном освещении. Цветы изготовлены из запекаемой полимерной глины "Фимо", они не боятся воды, не выцветают, не хрупкие, их можно чистить и мыть губкой , смоченной в мыльном растворе.

 

понедельник, 10 сентября 2012 г.

Жгут " После дождя"

 Вот и я добралась до жгутиков. Нужно сказать, что не все жгуты мне нравятся. Крючком я вязала давно и много. Когда дочка была маленькая она ходила во всех моих дизайнерских одежках  с рюшечками и цветочками. А вот жгуты раньше не доводилось вязать. Сейчас я исправила эту оплошность. Вязание крючком для меня своего рода медитация- очень успокаивает нервы. Жгутик связала длиной 98 см + 8 см кисточки. Здесь использовала очень хорошую фурнитуру под светлое серебро. Так как кисточки очень пышные и богатые, то комплект хотелось дополнить более лаконичными и спокойными серьгами. Поэтому серьги сделала попроще, но на хорошей добротной посеребряной швензе.

Ну вот, встречайте "После дождя"



четверг, 6 сентября 2012 г.

Комплект " Свадебный вальс"

Всем привет! Долго я не появлялась, поводом заглянуть сюда стал вот этот комплект. Комплект  был изготовлен под заказ в бело- розоватой гамме. Выполнялся он практически на одном дыхании, просто все легло так как нужно. Колье, браслет и серьги.  Надеюсь моя невеста будет самая красивая :). Вот теперь жду фотографий невесты. А пока покажу комплектик.