воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Заколка "Страсть"

Еще одна заколочка - розочка. Давно хотела сделать алую розу. Так наверное руки бы не дошли, если бы не перепутала заказ, заказчица просила сделать заколку из запекаемой полимерной глины из множества алых розочек, а у меня почему то отложилось в голове из одной розочки (холодный фарфор).

Сделала, в последний момент выяснила, что не то. С другой стороны, если бы не перепутала, то точно бы руки не дошли.  А так заколка с розочкой поедет на "Млын", а заказчице сделаю "Миллион алых роз"

Вот сбылась моя давняя мечта сделать алую розу.  Еще хочу алую, даже больше бордовую в полный рост сделать как интерьерную композицию. Когда только до нее ручки дойдут..... вот вопрос???!!!


Материалы: холодный фарфор, основа заколка-автомат.









8 комментариев:

  1. Волшебство! Не могу поверить, что эта роза сделана руками!

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья, руками, руками. Только я вчера пока ее тонировала , отравилась парами красок и растворителя. Легла спать с сумашедшей головной болью.

    ОтветитьУдалить
  3. Не могу глаз оторвать, кстати, я тоже сегодня РОЗЫ показываю:-)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивая розочка! И сама и листочки, все как настоящее.

    ОтветитьУдалить
  5. очень красиво! Такая заколка - просто мечта!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, вы не поверите, но я всегда опасаюсь таких цветов. Это просто не мой цвет. Но ведь хотелось же сделать, а вот носить не смогла бы. Это как то внутри сидит, боюсь ярких цветов и все тут!

    ОтветитьУдалить
  7. Я в журнале Психология читала, что каждая женщина мечтает о красной помаде и покупает себе. Но пользоваться не все могут, не хватает смелости. Но все равно греет душу, что она есть. Как-то так...

    ОтветитьУдалить
  8. Красной помады у меня нет, но это про меня :)

    ОтветитьУдалить