четверг, 14 февраля 2013 г.

Жгут "Лавандовый туман"

Ах как уже хочется весны, тепла и солнца. Очень надоел грязный серый асфальт, грязный снег по обочинам дорог и серость. И когда понимаешь, что вот- вот, уже совсем скоро, осталось совсем чуть чуть. 

Вот в таком настроении , перебирая  как "кащей над златом" ( это мой муж меня так называет)  свои богатства , взгляд стал останавливаться на нежных цветочных оттенках весны и лета.

Хочу света, цвета и тепла!!!!!!!  Вот в таком настроении и родился жгутик. Переходящий узор придумывала сама и в програмке его тоже рисовала сама.  Вообщем, не люблю искать готовое. Хочу своё и все!

Вот он такой "Лавандовый туман"

Материалы: матовый розовый и лавандовый японский  бисер Toho,  чешский стеклянный жемчуг,  фарфале, фурнитура Фурнитура TierraCast (США).

Продается. 











4 комментария:

  1. Нежные приятные оттенки у этого комплекта!
    А в знак восхищения проделанной работой хочется аплодировать! Это же так кропотливо! Всегда восторгаюсь мастерами по бисеру и ещё по вышивке крестиком! У меня на такое терпения не хватает)) А вот вяжу с удовольствием)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.Такие жгуты тоже вяжутся крючком, так, что если вы любите вязать, то это тоже очень кропотливо.

      Удалить
    2. О! А я и не поняла, что крючком))
      Знаю о такой технике. Видела, на Осинке, что девочки вязали крючком и бисером чехольчики для телефонов.Но сама на этот подвиг не решилась)

      Удалить
  2. Ну , не такой это и подвиг. Нужно просто попробовать, а потом будет понятно- лежит душа к этому занятию или нет.

    ОтветитьУдалить