понедельник, 29 октября 2012 г.

Интерьерная роза.

Дорогие читатели моего блога. Хвастаюсь! Хвастаюсь! Хвастаюсь!

Посетила я мастер-класс у Марины Волковой, который проходил в мастерской в г. Минске 2 дня. В первый день мы работали 6 часов, во второй день -5,5часа.
Доделывали розу уже дома, тонировали тоже дома.

При перевозке, немного пострадали листочки, реанимировала их как могла. Вот наша учебная розочка.





Материалы: холодный фарфор.

4 комментария:

  1. я в восторге!!!
    Если бы не написали, что это холодный фарфор, то я бы подумала, что это настоящая роза!!!
    Потрясающе!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. На самом деле это учебная роза. холодный фарфор бывает разный. Этот из которого мы делали и розу и листочки на самом деле используется в основном для стволов и листочков. Для бутона самой же роды лучше брать фарфор с бархатистой основой. Он более нежный, хрупкий, но для эфекта реалистичности самой розы подходит лучше. Но в целом и эта смотрится довольно реалистично. Во всяком случаем когда с поезда меня встречал муж и я передала ему еще не доделанную розу, то он непроизвольно ее понюхал.

    ОтветитьУдалить
  3. здорово! шикарная роза, молодец,что поехала на мк)))))) и я хочу....

    ОтветитьУдалить
  4. Я думаю Марина будет еще проводить мастер-классы. Сейчас она в Москву уехала на мастер-класс по орхидее. Научится, потом может даст нам мастер-класс. Так что если будет огромное желание, то всегда можно посетить. Маринка вон уже второй раз едет в Москву и каждый раз к разным мастерам. Выбирает определенный цветок, который нравится у определенного мастера и вперед на мастер класс))

    ОтветитьУдалить