суббота, 6 июля 2013 г.

Комплект "Карамель"

Сегодня покажу небольшую историю создания этого комплекта. Начиная  работать с заказчиком, я стараюсь угадать его желания. На это не жалею своего времени, потому , что сама обладаю таким "минусом" в характере , никогда не могу сразу выбрать вещь и остановится на чем то одном. Поэтому к своим заказчикам отношусь с пониманием.

процесс создания этого комплекта был довольно долгим.  В начале шел процесс выбора бисера, я фотографировала очень много бисера и высылала фото своей заказчице, потом мы сужали круг понравившихся цветов, пока не остановились на одном цвете. 

Этот комплект выполнялся под определенное платье, поэтому мне прислали фото  платья, под которое нужно было сделать комплект. А так как не все фотоаппараты правильно передают цвета, то я стала сомневаться, подойдет ли выбранный цвет бисера под платье, т.к цвет последнего на фотографии был совершенно не из той оперы. Поэтому я приняла решение связать кусочек жгута и выслать его заказчице , что и было сделано. Цвет бисера идеально подошел под платье, осталось создать украшение.

Когда сам жгут был готов и настало время сборки, я опять стала метаться в сомнениях. Дело в том , что просьба была сделать не вычурное украшение, которое можно носить в офис.

В начале был сделан жгут в более романтичном стиле и название к нему было придумано. Это была "Дикая роза"

Вот так оно выглядело:










Но заказчица не совсем была уверена хочет ли она украшение  в романтическом стиле, тем более если носить его предполагается в офис. Поэтому я предложила ей другой вариант оформления этого жгута. В результате получился совершенно другой комплект под названием "Карамель"









2 комментария:

  1. Очень красиво и нежно! "Карамель" действительно похожа на сладкую конфетку :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. Название придумалось сразу как только комплект был готов.

    ОтветитьУдалить