вторник, 30 июля 2013 г.

Жгут "Белоснежка"

Еще одно украшение для лета. Длинный белый жгут из высококачественного чешского жемчуга, кисти -гроздья с нежными розочками, которые выполнены из полимерной глины и не боятся воды. Украшение подходит под длинные простые туники , романтический стиль. Это длинное украшение можно завязывать в нескольких вариантах.

Для оформления использована посеребряная фурнитура для бижутерии TierraCast (США).Фурнитура TierraCast производится в штате Калифорния (США), где наложены самые строгие ограничения на содержание свинца в фурнитуре для украшений. В производстве TierraCast использует безопасный для человека сплав и покрывает свои компоненты медью, серебром и золотом .  Не смотря на то, что это фурнитура довольно дорогая, но я ее обожаю, украшения с использованием этой фурнитуры смотрятся добротно и дорого.

P.S  на предпоследней фотографии моя орхидейка из холодного фарфора.Скоро покажу много, много орхидей. 
















 

10 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Как всегда великолепно! И просто и в то же время изысканно! А я тоже немножко полепила (смущающийся смайлик). http://milkinorukodelie.blogspot.com/2013/07/blog-post_25.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Заходила в гости, молодец, что попробовала. Еще немножко тренировок в лепке, старайся всегда максимально приближаться к реалистичности.

      Удалить
    2. Спасибо! Пробовать начала год назад. Но вот именно глиной заниматься с малым дитем нет возможности, если только ночью, а спать то хочется. Так что я пока по чуть-чуть.

      Удалить
  3. Какая нежность! Просто нет слов!

    ОтветитьУдалить
  4. Такой чистый-чистый, белый-белый снег... Даже немножко приятной прохладой повеяло...
    Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень давно хотелось такого чего то чистого и светлого для лета. Я вообще люблю когда летом предпочитают все белое. У меня самой 90% летней одежды белого цвета.

      Удалить