среда, 12 декабря 2012 г.

Комплект "Хозяйка медной горы"

Всем привет. Вот вчера закончила комплект  практически перед самым отъездом, сегодня день на сборы, а завтра уезжаю на "Млын"- большая выставка, которая проходит перед Новым годом в столице нашей республики г. Минске. Как то даже не думала , что буду так волноваться, даже не знаю почему, но мне стало боязно. Вообщем, трусиха я.

Ладно, не буду о грустном  лучше покажу новый комплектик. Не знаю насколько мне удалось в фотографии его передать, но делать нечего, фотографировать нужно, т.к может случиться так, что уже потом будет нечего сфотографировать:)

Название возникло сразу же, как только начала его набирать. Не было сомнения- это "Хозяйка медной горы" , помните сказку Бажова "Хозяйка медной горы", без сомнения хозяйка этого комплекта будет яркой личностью, комплект притягивает взгляд. Пока собирала серьги , жгут лежал рядом, вечером под искусственным освещением, от него невозможно было оторвать взгляд. Я несколько раз себя словила на мысли, что я постоянно на него перевожу взгляд. Вот он какой- изумрудный цвет! Так и вспроминается из сказки "Ты что же, Степан Петрович, на девичью красу даром глаза пялишь? За погляд-то ведь деньги берут. Иди-ка поближе. Поговорим маленько." 

Длина жгута  с замочком 76 см, кисть11 см

Материалы: японский бисер Toho , чешский стеклянный жемчуг и бусины, кристаллы Сваровски, фурнитура под серебро.
Продается.







4 комментария:

  1. Шикарный комплект!!! Цвет красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Мне и самой он очень нравится.

      Удалить
  2. Ирина, ваши работы всегда прекрасны. Приглашаю за наградкой ко мне в гости http://irina-kovtik.blogspot.com/2012/12/blog-post_19.html

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо. Я только вчера приехала, разгребу почту и обязательно загляну.

    ОтветитьУдалить