среда, 5 декабря 2012 г.

Комплект "Терпкий вкус вина"

Еще один жгут в коллекцию моих жгутов. Ну не знаю,девочки. Могу сказать одно. Не весь бисер мне нравится! Прежде чем начать очередной жгут, начинала с двух других, вернее с другого бисера. Фу! Все распустила. Не нравится цвет или прокрас. Отложила этот бисер в отдельный мешок, на распродажу. Этот набрала, провязала и дальше уже получала удовольствие от него. Цвет-ммм... как насыщенное терпкое вино, когда пробуешь и терпкий вкус остается на губах. Ну вот такие у меня ассоциации.

Не буду Вас томить, рассматривайте фотографии, не знаю на сколько можно передать это на фотографии, но я пыталась.

Материалы:  японский бисер Тоho, фурнитура Tierra Cast (США) цвета  золото, кристаллы Сваровски, чешские стеклянные бусины цвета "гранат", капли -бусины цвета аметист (Чехия).

Длина жгута 67 см без замочка +11 см кулон.


ПРОДАН.





13 комментариев:

  1. Ирочка, это бесподобная красота! Прошу, напиши намыль мне стоимость, буду думать nataliyalta68@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, спасибо. 85 дол за комплект - думай.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, если можно зарезервировать этот комплект до 8-9 января, была бы признательна!

      Удалить
    2. Наташ, если точно заберешь, то я его просто для тебя оставлю не буду брать с собой, потому , что я собираюсь на следующей неделе на большую выставку "Млын" в Минск и все собиралась туда вести.Поэтому ты мне точно подумай и скажи. Я все равно после Млына в Прагу еду, потом Новогодние праздники, а там и рождество.

      Удалить
    3. Да, Ириша, точно заберу, но после НГ премии:-)))))
      УУРРРРААААААА!!!!!!

      Удалить
    4. Ну все! Договорились!Коробочка со жгутом переехала на другую полочку, дабы не спутать:)Когда будешь готова , напиши мне на электронку,я тебе свои координаты скину, у меня уже тогда будет паспорт на руках, будешь отправлять на меня:).

      Удалить
  3. Ира, очень красивый комплект!!!
    Я вот смотрю на него и думаю - какраз в Наташином стиле. Дошла до комментариев и вижу, что Наташа уже и сама на него глазик положила)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Не могу делать просто так. Люблю когда все ложится и фурнитура и бисер. Этот действительно вкусный получился, во всяком случае я получила удовольствие работая с ним.

      Удалить
  4. Ирочка, большое спасибо!
    Комплект получен, какой же он красивый!
    Как приятно его трогать и любоваться им!
    Продумываю наряд, достойный чудесного украшения:-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада, что он тебе понравился в живую. Думаю ты придумаешь с чем его носить:) Такие украшения любой наряд преображают. И еще я очень рада, что он уехал именно к тебе- надежному ценителю таких штучек:)

      Удалить