пятница, 11 января 2013 г.

Жгут " В морской пучине"

Ох уж эти праздники, вроде бы и отдохнуть хочется, но рукам нет покоя. Не могу я лежать без дела. И когда наступают праздники при которых нельзя вязать , шить , вышивать и вообще что-то делать, для меня это муки.

Несмотря на море всякого рода праздников, как то выскользнул из моих ручек еще один жгутик "В морской пучине"

Темно-темно-синий чешский  бисер "Preciosa" , чешский стеклянный жемчуг, кристаллы Сваровски, стеклянные бусины, фурнитура под серебро.

ПРОДАЕТСЯ.












15 комментариев:

  1. Красивый жут! Мои любимые цвета - синий и серебро!
    Хотела спросить, а чешский бисер Вы калибруете? Он ведь тоже не совсем ровный. Или просто брать из кучи все бисеринки подряд? Я тренировалась, сначала брала большие, потом все меньше и меньше. Так там где бисеринки побольше жгут немного изгибается по спирали.

    ОтветитьУдалить
  2. Чешский бисер немножко хуже чем японский, но именно Preciosa не так уж плох, иногда попадаются бракованные бисерины , но совсем не часто. Я когда набираю на длинную иглу вижу прямо на игле, их отбрасываю. Один раз мне попался чешский бисер, но не Preciosa. , вот тот- да, была жуть, мало того, что я калибровала еще при наборе, так еще потом мне приходилось раскусывать бракованные прямо на нитке и достаточно много. Preciosa по сравнению с тем просто идеал :) После того случая беру только от Preciosa только если очень нравятся цвета.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А где его купить? В РБ он продается? На рынке, где покупала, врядли скажут какой именно это бисер. И в интернет-магазине только страна указана.

      Удалить
    2. Вот кстати на Гамме не знаете какой, хороший, стоит покупать?

      Удалить
    3. Мила, я заказываю в интернет-магазине "Гамма" в Москве, последний темно-синий с прокрашенной серединой брала в Праге. Вообще, мне мало какой бисер нравится, много рыщу, пока увижу свой бисер. Когда привозят с "Гаммы" часть всегда забраковываю по цветам, т.к "не мои цвета".

      Удалить
  3. А меня всегда терзают сомнения:)

    ОтветитьУдалить
  4. что, Ириша, вас опять терзают сомнения??? Тогда давайте скажем хором: "Ваши работы прекрасны" :)!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, терзают, и похоже это уже заболевание:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, терзают , и похоже это уже заболевание:)

      Удалить
  6. Очень красивое украшение. Прекрасно подобрано все и нравится кулон. Примите награду от меня - http://ksalby.blogspot.ru/2013/01/blog-post_9042.html

    ОтветитьУдалить